Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Бандажи и корсеты на medtechnika.com.ua

бандажи и корсеты

Все мы мечтаем о безупречном здоровье на протяжении всей жизни. Но, сложившиеся ситуации, иногда разрушают миф о пожизненном здоровье. Каждый день мы движемся, а соответственно, напрягаем внутренние органы, систему двигательного аппарата, а особенно спину. Именно поэтому спине и ногам нужен дополнительный уход, который в частности, отражается в ношении ортопедической обуви, корсетов и бандажей.

Как известно, пояснично – крестцовый отдел одно из самых ранимых мест на теле человека. Для подобного отдела разработаны уникальные защитные корсеты, способствующие надежному передвижению и безопасности органов.

Несмотря на всю красочность и полезность корсетов, далеко не всем рекомендовано и показано данное медикаментозное средство. Но, есть определенная категория лиц, которые должны идти с корсетом «бок о бок» и не расставаться с ним не на день:

  • люди, занимающиеся тяжелыми физическими нагрузками;
  • страдающие заболеваниями спины, хребта, опорно – двигательного аппарата;
  • люди, имеющие грыжи и травмы;
  • люди, проходящие послеоперационную реабилитацию;
  • роженицы и проходящие после родовою реабилитацию.

Вашему вниманию предоставляется новый интернет - магазин ортопедических принадлежностей: бандажи, корсеты, стельки, которые удивят вас как высококлассным качеством, так и приемлемой ценовой политикой. Более подробную информацию относительно ортопедических изделий вы можете найти на нашем интернет - портале:http://www.medtechnika.com.ua/bandages-corsets-knee-pads/.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100