Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Брендирование автомобилей

реклама на автомобилях

Современный бизнес в большей мере обязан расходовать значительные ресурсы в целях продвижения своего бренда и расширения рынков сбыта и услуг.

Доставка рекламы до конечного потребителя стала более адресной, но в то же время и более мобильной. Такие широкие возможности появились у маркетологов сравнительно недавно, и обусловлены они в первую очередь научными изысканиями и развитием общих технологий.

В последнее время стало модно использовать корпоративный автомобильный парк как своего рода рекламную площадку. Автомобили раскрашиваются в корпоративные цвета, несут рекламную информацию, завлекающие слоганы, контакты и т. д.

Компания «ЛенОблРеклама» предоставляет возможность по размещению вашей рекламы на автомобилях в Санкт-Петербурге, а также Всеволожском районе. Подробнее смотрите на сайте http://lenoblreklama.ru/services/brendirovanie-avtotransporta/.

При размещении рекламы используются разные типы виниловой плёнки, которая не причиняет вреда краске автомобиля и предохраняет покрытие машины от царапин и сколов.

Такая технология значительно дешевле, чем, например, использование технологий рекламной покраски. К тому же при использовании плёнок намного проще и дешевле произвести замену рекламной информации на автомобиле.

Компания дорожит своей репутацией и предоставляет гарантию на произведённую работу. С такой рекламой ваши автомобили будут заметнее на дорогах, станут привлекать больше внимания, что повысит шансы закрепиться в своей нише вашему бизнесу.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100