Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Интересное о тату и салонах, где их делают

салон тату в москве

С каждым днем все больше становится популярным искусство татуировки. В основном любят украшать фантастическими узорами и замысловатыми рисунками свое тело молодые люди. Именно они стараются найти лучший тату салон в Москве.

Выбрать такой могут помочь советы приведенные ниже:

  • Наносить рисунки на свое тело необходимо только в специализированных салонах. Необходимо учитывать то, что татуировку можно прировнять к микрооперации, при которой нарушается целостность кожного покрова.
  • Перед тем, как согласиться на нанесение тату необходимо внимательно осмотреть приемную салона. В профессиональной студии есть несколько помещений: процедурная и приемная. Хорошо, если последняя оборудована комфортными креслами/стульями и столиками, на которых есть каталоги с эскизами. На стенках в профессиональном салоне обязательно размещаются сертификаты и дипломы, к примеру, как в студии тату в Москве.
  • Помимо приемной необходимо внимательно осмотреть процедурную. В ней должно быть все стерильно. В работе высококвалифицированный мастер должен использовать только одноразовые инструменты, разговор идет об: специальных пленках, перчатках, иглах. Пленки требуются для закрытия мебели, ламп, блоков питания тату-устройств с целью предотвратить перекрестное заражение от одного посетителя к другому.
  • Помимо осмотра рекомендуется задать работникам салона все интересующие вопросы, касающиеся безопасности. В особенности необходимо поинтересоваться тем, как проводится очистка тату оборудования. Машины должны проходить чистку специальными растворами и ультразвуковую обработку.
  • После этого можно поинтересоваться направлениями и стилями, используемыми в салоне. Наибольшей популярностью пользуются такие, как: реализм, ориентал, чикано, биомеханика, олд скул, трайбл, трешполька, дотворк, полинезия, нью скул, традишинл, блекворк, нео традишинл, орнаментал, этника, скетч стайл, акварель, графика, черно-белая, японский, хендпоук. Салон татуировок в Москве, помимо перечисленного, может предложить и другие варианты.

Также выбирая мастера, который будет наносить тату, не лишним будет поинтересоваться его портфолио. В нем должно быть не несколько снимков, а множество фотографий, демонстрирующих воплощенные идеи. Учтите, что сюжет рисунков не стоит брать во внимание, так как он принадлежит заказчику. Необходимо оценивать аккуратность выполнения, нанесение контуров узора, закрашенность частей тату. Закрашенные элементы должны быть однотонными. При желании клиента, тату мастер может подсказать, что лучше всего подойдет посетителю.

Если говорить о моде на татуировки, то она была всегда. Во все времена людям нравилось украшать свое тело разнообразными рисунками. Правда, изначально этим занимались только мужчины, сейчас с татуировками можно встретить немало женщин, не исключая популярных певиц и актрис, спортсменок. Все дело в том, что за счет рисунков на теле можно подчеркнуть свою уникальность и акцентировать внимание на наиболее привлекательных участках тела или наоборот скрыт недостатки. Если говорить о местах, то наиболее часто татуировки любят наносить на шею и бедра.

На текущий момент самыми модными местами стали пальцы рук и кисти. При этом сам рисунок может быть малоприметным и аккуратным или охватывать большую площадь и бросаться в глаза. Нередко узоры связаны с оккультизмом. Такие рисунки даже могут становиться своеобразными талисманами на удачу, счастье, благополучие. Девушкам больше по душе надписи на японском или китайском языке, мужчинам загадочные рисунки.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100