Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Диета на гречке и кефире

Диета на гречке и кефире

Для нормального процесса жизнедеятельности необходимо правильно питаться, ведь с питанием организм получает все нужные для его функционирования элементы. Это и строительный материал для обновления организма, и биологически активные вещества, дающие энергию. По содержанию микроэлементов и витаминов, все продукты разделяются на группы, с помощью которых составляется оптимальный рацион питания.

Многих людей подводит к начинанию правильно питаться желание похудеть, ведь путь к здоровому и красивому телу проходит через построение правильного образа жизни и режима питания. Специалисты рекомендуют тщательно подходить к выбору диеты, ведь множество советов дают люди, не имеющие образования в области диетологии.

Любой диетолог подтвердит, что похудеть все-таки возможно, достаточно лишь уменьшить количество потребляемых калорий. Существуют проверенные временем диеты, как, например Диета на гречке и кефире распространенная среди тех, кто не только желает сбросить вес, но и оздоровить организм. Гречневая крупа занимает одно из мест среди самых полезных продуктов питания, рекомендованных врачами-диетологами.

Многие женщины испробовали на себе несколько диет, но эффективными оказываются немногие из них. Страдающие анемией или гипертонией обязательно должны иметь в своем рационе гречку. Важно помнить, что разнообразие на столе всяческих фруктов, овощей, кисломолочной и молочной продукции, а так же орехов и злаков является залогом здорового питания, что в свою очередь обеспечит хорошее самочувствие.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100