Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение бронхиальной астмы в Москве

Бронхиальная астма – это воспаление дыхательных путей, которое может перерастать в сильный кашель, а затем в удушье. Данное заболевание может проявляться в ответ на действие внешних раздражителей, которые попадают в с воздухом в гортань. В этот момент происходит обильное выделение слизи, и человек начинает кашлять и задыхаться. Как определить, что у человека появилась астма, и что поможет ее вылечить?

Симптомы бронхиальной астмы

То, что у человека развивается бронхиальная астма, можно понять по следующим симптомам:

  • Сильный мокрый кашель. Такой кашель может проявляться после тяжелого физического труда. Он сопровождается выделением слизи, причем в большом количестве. Он может не прекращаться долгое время.
  • Одышка. Становится затруднительно дышать, причем вдох сделать легче, чем выдох.
  • Хрип. Сужение дыхательных путей заставляет воздух вылетать из гортани со свистящим шумом и хрипом.

Лечение бронхиальной астмы

В большинстве своем врачи предлагают лечить астму с помощь специальных медицинских препаратов. Обычно это гормональные таблетки, которые позволяют на время избавиться от приступов удушья. Однако астма не вылечивается навсегда, а гормональные препараты могут дать побочный эффект в виде повышение веса человека или появление угревой сыпи. Именно поэтому многие решают обратиться за помощью к китайской медицине. Лечит астма китайская медицина очень быстро и эффективно.

Успешно лечит бронхиальную астму клиника китайской медицины в Москве под названием «Доктор Ван». В данной клинике работает специалист по иглоукалыванию, китайский медицинский эксперт доктор Ван. В лечении данного заболевания он применяет иглотерапию в совокупности с фитотерапией. Благодаря данной методике можно предотвратить образование спазмов дыхательных путей, а также снизить аллергические реакции. Пройти китайское иглоукалывание в Москве в клинике доктора Ванна можно, если записаться на прием, по одному из номеров телефона, указанных на официальном сайте клинике.

Лечение данного бронхиального заболевания с помощью китайской медицины - лучший на сегодня способ избавления от бронхиальной астмы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100