Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Синус-лифтинг

Синус - лифтинг

Синус-лифтинг - уникальная новейшая оперативная процедура в стоматологии, с помощью которой увеличиваются объемы костной ткани. Данная процедура является остро необходимой при малом объеме десен, но при необходимости протезирования зубов. Сам по себе, синус - лифтинг, представляет собой поднятие гайморовой пазухи и заполнение пустого пространства специализированным гелеобразным биологическим материалом.

Сегодня распространения получили 2 способа осуществления синус – лифтинг:

  • открытый (предназначен для тех пациентов, у которых расстояние от верхней челюсти до гайморовой пазухи до 8 мм., при открытом синус –лифтинги происходит иссечение слизистой верней челюсти, создание латерного окна и отслойка гайморовой пазухи);
  • закрытый (предназначен для клиентов, где расстояние межу верхней челюстью и гайморовыми пазухами свыше 8 мм., а месте будущего протеза создаётся отверстие, касающееся гайморовой пазухи, куда и вводят биологический костный материал).

Как правило, операцию открытого синус лифтинга в стоматологии может осуществлять только высококвалифицированный и опытный доктор, во время данной процедуры необходимо учитывать абсолютно все нюансы строения ротовой полости пациента.

Процедура синус – лифтинга требует тщательной дооперационной подготовки и продолжительной послеоперационной реабилитации:

  • изначальная детальная диагностика ротовой полости пациента;
  • исследование состояния костной ткани;
  • обследование состояния гайморовой пазухи.

Если же все исследования проведены и получены удовлетворяющие показатели, то можно переходить к процедуре синус – лифтинга.

Послеоперационный период длиться в течение 10 дней, а сама же операция - всего 1 час. Что же касается ценовой политики, то стоимость закрытого оперативного вмешательства - 15000 руб., а открытого – 25000 руб.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100