Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Медицинский центр «Амариллис»

Медицинский центр Амариллис

Медицинский центр «Амариллис» предлагает вашему вниманию различные услуги, которые направлены на сохранение вашего здоровья. Медцентр расположен рядом со станцией метро Выхино. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, имеющие высокую степень квалификации!

Посетив медцентр выхино, каждый пациент имеет отличную возможность пройти комплексное обследование, включающее в себя консультации многих врачей-специалистов, физиотерапию, ультразвуковое исследование, электрокардиограмму, а также лабораторную диагностику.

Помимо всего этого, в медицинском центре «Амариллис» выполняется амбулаторное оперативное лечение любых видов, лечение различных инфекционных заболеваний, планирование и ведение беременности, а также врачебная косметология и многие другие услуги.

Для врачей, работающих в медицинском центре «Амариллис», главным, прежде всего, является здоровье каждого пациента. Именно поэтому терапевтический курс включает в себя только те процедуры, которые действительно необходимы!

Хотите получить грамотную консультацию высококвалифицированных специалистов? Тогда добро пожаловать в медицинский центр «Амариллис»!

22.04.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100