Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Стоматологическая клиника в Москве

стоматологическая клиника в москве

Приветствуем вас на сайте стоматологической клиники «Доктор Каро»! За все время своего существования мы помогли очень многим людям стать обладателями обаятельной природной красоты своей собственной улыбки, а также обрести уверенность в себе!

Наша стоматологическая клиника в Москве всегда стремится соблюдать самые высокие стандарты. Все это вы можете увидеть благодаря многочисленным положительным отзывам клиентов. Наши специалисты имеют высокий уровень квалификации. Однако, тем не менее, они всегда стремятся к своему профессиональному развитию в данной сфере!

Стоматологическая клиника «Доктор Каро» имеет самое современное оборудование, новейшие препараты, а также высококачественные материалы, способными обеспечить в сочетании с профессионализмом дантистов наиболее эффективное и, в то же время, безболезненное лечение.

Также в нашей клинике имеется своя собственная детская стоматология, которая точно оставит в памяти вашего ребенка только приятные воспоминания! Мы всегда готовы сделать все возможное для того, чтобы он перестал бояться проверять у врача состояние своих зубов!

Воспользовавшись нашими услугами, вы точно не пожалеете об этом!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100