Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение рака желчного пузыря в Израиле

лечение рака в израилеРак является одним из самых опасных заболеваний в современном мире. В последнее время, он очень часто появляется не только у взрослых, но и у детей. Существует огромное множество различных видов рака, которые не похожи друг на друга. каждый из них требует определенной методики лечения.

Среди всех стран, борющихся с раком, особенно выделяется Израиль. Здесь, во всех ведущих клиниках, постоянно проходят различные исследования. Именно в Израиле разрабатываются все новые методики и способы борьбы с раком. Люди со всего мира, страдающие этим ужасным недугом, каждый год приезжают сюда на лечение, которое проводится на очень высоком уровне!

Лечение рака желчного пузыря в Израиле а также многих других его видов, проводится исключительно благодаря использованию только самого современного оборудования и новейших методик. Большинство клиник, расположенных здесь, являются государственными учреждениями. Помимо этого, стоит отметить, что лечение здесь обходится гораздо дешевле, чем в Америке или же в Европе.

Израиль предлагает наиболее выгодные условия для лечения. Именно поэтому большинство людей со всего мира предпочитают проходить курс лечения рака только здесь!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100