Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений.
Услуги адвоката

адвокат по семейным деламВозникли разногласия, связанные с семейными делами? Нуждаетесь в услугах адвоката? Тогда добро пожаловать на наш сайт! Здесь вы сможете получить бесплатную юридическую консультацию высокоспециализированных адвокатов, которые всегда помогут вам решить любую неприятную ситуацию!

Семейное право является комплексной, полностью самостоятельной отраслью права. Основным источником регулирования стал Семейный кодекс Российской Федерации.

Семейные отношения играют очень важную роль в жизни абсолютно каждого человека, однако могут возникнуть такие неприятные ситуации, где никак не обойтись без помощи высококвалифицированного адвоката. Особенно, в последнее время, это связанно с какими - либо имущественными спорами, а также личными отношениями, которые напрямую связанны с детьми.

Адвокат по семейным делам Москва поможет вам решить такие проблемы, как расторжение брака, составление брачного договора, разделение совместно нажитого имущества, разрешение споров о детях, а также их выездов за пределы страны на временное или же постоянное проживание. Помимо этого, они смогут разрешить спор, который связан с лишением или ограничением родительских прав, а также многие другие проблемы!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100