Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Постельное белье из Иваново

постельное белье из ивановоПо мнению очень многих дизайнеров, известных во всем мире, спальная комната считается полностью завершенной лишь в том случае, если вы правильно подобрали комплект постельного белья, которое соответствует с ее интерьером, а также вашими личными пожеланиями.

В нашем Интернет-магазине вы сможете приобрести качественное постельное белье из Иваново, вы полненное исключительно в лучших традициях. Каждый представленный комплект обладает индивидуальным стилем! Благодаря такому огромному разнообразию у вас есть отличный шанс найти что-то свое. Все комплекты постельного белья из Иваново являются настоящими произведениями искусства!

В онлайн-каталоге представленны комплекты постельного белья, которые полностью выполнены из натуральных материалов, а также имеют несколько размерных вариантов. Все коллекции обладают богатым выбором различных дизайнов и превосходно выглядят в любых цветовых решениях!

Покупайте качественное постельное белье из Иваново в нашем Интернет-магазине и наслаждайтесь здоровым и крепким сном! Благодаря восхитительному дизайну и высокой степени износостойкости, оно прослужит вам достаточно длительный период времени!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100