Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Фильтры для воды

фильтры для водыВ нынешнее время современных технологий, когда время начинает бежать все быстрее и быстрее, качество жизни, как бы мы этого ни хотели, порою отходит на второй план. Часто мы не обращаем внимания на такой вроде бы маловажный момент, как обычная водопроводная вода из крана. Захотели попить, взяли стакан, налили и выпили.

А задуматься здесь, безусловно, стоит. Вода, которая течёт из крана, зачастую бывает очень вредной для нашего организма. Масса примесей из ржавых труб, некоторым из которых уже не один десяток лет, неидеальные условия на водоочистных станциях, да и сами технологии очистки… Все эти факторы могут негативно влиять на наше здоровье.

Исправить ситуацию в некоторой степени поможет фильтр для воды. Выбрать аппарат, который подойдёт именно вам, не сложно. Для этого стоит провести сравнительно немного времени в Интернете, посетив специализированный сайт и почитав отзывы и обзоры. Сделать это можно, например, тут.

Использование фильтров для воды в нашей современной жизни, по мнению многих специалистов, никогда не будет лишним. А если в вашей семье есть дети или вас беспокоят какие-либо болезни внутренних органов, то фильтр вам просто крайне необходим.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100