Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Салон оптики "Оптика 21 век"

Салон оптики Оптика 21 векОсновным приоритетом работы нашего салона оптики «Оптика 21 века» является предоставление населению качественных офтальмологических услуг и ведение просветительской работы в сфере сохранности зрения. По этой причине сотрудниками салона оптики являются профессиональные офтальмологи и оптометристы, регулярно повышающие свой профессиональный уровень.

Салон оптики Оптика 21 век работает на Российском рынке не первый год, и пользуется заслуженным уважением наших клиентов. Оборудованные и просторные помещения салона, привлекают внимание комфортной и современной обстановкой. Но уважение и доверие клиентов наш салон завоевал не дизайном и размахом, а качественной работой и способностью предложить именно то, что так нужно для поддержания и сохранности хорошего зрения. Это - линзы, очки, аксессуара и рекомендации грамотных специалистов.

Опытные оптики-консультанты точно и быстро определят особенности Вашего зрения. В распоряжении клиентов салона оптики, имеются передовые достижения и возможности оптической индустрии.

Проявляя заботу о зрении наших клиентов, мы так же учитываем, как порой важно чувствовать себя привлекательно при ношении очков. Специалисты салона тщательно подходит к подбору ассортимента, и могут предложить как классические, так и современные оправы, а так же линзы и солнцезащитные очки от ведущих мировых производителей.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100