Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Аптечная сеть Великого Новгорода

Аптечная сеть Великого НовгородаВ данный момент аптечная сеть «Новгородфармация» была преобразована в открытое акционерное общество и стала разиваться с новой силой.

Компания учавствует в программе льготного лекарственного соцобеспечения, тем самым исполняя обязательствп перед государством. Это крупнейшая аптечная сеть компаний в Новгородской обл., состоящая из 58 аптек, находящихся в 17 из 21 района области. Дочерние подразделения кампании находятся также в Ленинградской области и в Ярославле.

Данную аптечную сеть волнуют проблемы региона. Большой ассортимент лекарств и гибкая ценовая политика облегчают жизнь всем социальным слоям населения Великого Новгорода.

ОАО "Новгородфармация" работает круглосуточно. Дежурный аптекарь в любое время отпустит вам редкие и крайне необходимые препараты, в которых больной серьезно нуждается. Препараты теперь также можно заказывать на сайте. По необходимости заказ доставят из другого региона.

В данный момент аптечная сеть Великого Новгорода насчитывает около 16 тыс. наименований медикаментов и медицинский изделий, косметики по уходу, БАДов, а также оптику.

Главная цель аптечной сети - угодить всем возрастным и социальным категориям потребителей.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100