Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология и консультирование.
Психологический тренинг по похудению

Весна – самое лучшее время года для того, чтобы привести свою фигуру в порядок. Методов для снижения веса существует очень большое количество, многие из них используются испокон веков. Некоторые средства для похудения труднодоступны и дорогостоящи, другие без контроля врача могут нанести вред здоровью.

В последнее время очень распространены психологические тренинги по похудению, они могут быть направлены на любую проблему человека, как психическую, так и физическую. Их основным преимуществом является полное отсутствие противопоказаний и возможных неприятных последствий.

Чаще всего тренинги для повышения стройности проводятся в виде групповых занятий. Таким образом, помимо осмотра специалистом, участник тренинга получает и полноценное общение на наболевшую тему. Дух соревнования, который сидит в каждом из нас также играет свою положительную роль.

В чем суть данного тренинга? Во-первых, опытные специалисты найдут настоящую причину набора веса, это делается с помощью компьютерного тестирования и консультации с врачом. Вам помогут постепенно войти в процесс похудения, не нанеся при этом ущерба психике, поскольку очень частой причиной полноты являются именно психологические проблемы и всевозможные комплексы. Диетологи подберут Вам персональную диету, следовать которой Вам будет не только легко, но и приятно. За короткий срок вы научитесь кушать мало, но качественно.

Как показывает практика большинство людей, которые прошли данный тренинг, остались довольны результатом. И не удивительно, ведь в среднем они теряли 5 килограммов лишнего веса ежемесячно, после чего потерянный вес обратно не возвращался. Большинству из них приходилось полностью менять свой гардероб на меньший размер уже через три месяца.

Чтобы понять, нужен Вам тренинг для похудения или Вы справитесь своими силами, можно провести небольшое тестирование, для этого необходимо ответить на несколько вопросов.
- Вы часто заедаете стресс большим количеством пищи?
- В магазине Вы не можете спокойно пройти мимо полок со сладостями?
- Вам не хватает времени на регулярное посещение спортзала?
- Вы имеете печальный опыт сидения на диете, в процессе которого произошел сбой в работе некоторых внутренних органов?
- Вес, потерянный во время диеты возвращается к вам снова и снова?

Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, то психологический тренинг, направленный на повышение стройности Вам подойдет.

результаты после тренингапсихологический тренинг

Всего Вам будет предложено посетить 5 занятий, каждое из которых имеет свою целевую направленность и полностью отличается от предыдущего. Длительность одного занятия составляет 4 с половиной часа. За это время Вы поделитесь своим личным опытом борьбы с лишними килограммами, ведущие тренинга помогут Вам правильно расставить акценты на промахах и ошибках, чтобы избежать их в будущем. Вам разъяснят, как нужно питаться правильно, и научат справляться со стрессом без переедания. Последнее занятие, которое проводится через месяц после начала курса, покажет каких результатов добились Вы и Ваши одногруппники. На нем Вы сможете задать все вопросы, которые, несомненно, должны у Вас возникнуть.

Европейский центр эстетической медицины

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100