Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Пуховые одеяла и подушки в интернет-магазине

пуховые одеяла и подушкиПосле тяжелого рабочего дня так и хочется рухнуть в уютную постель и поскорее уснуть. А если в кровати вас ждут пуховые одеяло и подушка, то сон становится еще желаннее. Во сне человек проводит примерно треть всей жизни, а потому стоит с вниманием относится к подбору постельных принадлежностей.

Подушки и одеяла из пуха имеют сравнительно высокую цену, но они ее заслуживают. В их производстве используется настоящий гусиный пух - легкий и теплый материал. Он делится на несколько категорий. Пух "Экстра" используется в самых дорогих изделиях. Пух первой категории обладает чуть более низкими показателями качества. Иногда изделие содержит пух обеих категорий, что позволяет снизить его итоговую стоимость.

Пуховые изделия требует особого, не очень сложного, ухода. Достаточно каждый день взбивать изделие, чтобы расправить пух. Раз в год стирать и просушивать на свежем воздухе, избегая прямого солнечного света.

Интернет - магазин "Конфитекс" предлагает вам пуховые одеяла и подушки с высококачественным наполнителем, всех вариантов размеров. Пуховые принадлежности идеально дополнят вашу спальню. Качественное сырье обеспечивает изделию легкость, воздушность и долгий срок службы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100