Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Спортпит от компании "Спорт Бар"

Спортпит - продукция, получившая всеобщее признание, несмотря на определённую неоднозначность ряда её аспектов. На протяжении почти трёх десятилетий спортивное питание стало незаменимым помощником в достижении не только поставленных спортивных целей, но и в стремлении приобрести желанную рельефность мышц.

спортпитНа сегодня это продукт, употребляемый профессиональными спортсменами и грамотно рекомендуемый ими любителям спорта.

Выбор оптимально подходящей каждому конкретному потребителю добавки может быть осуществлён при содействии специалистов – услуга любезна предоставляется сотрудниками компании «Спорт Бар».

Максимальной эффективности от приёма препарата – интенсивного роста мышечной массы – можно добиться только в сочетании с регулярными физическими нагрузками. К дополнительным плюсам использования нужно отнести также повышение уровня выносливости и обогащение организма необходимыми для его полноценного функционирования веществами.

Производство продукции осуществляется с применением современных технологий, обеспечивающих точность дозировки богатого комплекса микроэлементов.

Доставка добавки в любой населённый пункт Украины осуществляется оперативно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100