Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Бесплатные слот аппараты - ваш коктейль удачи!

бесплатные слот аппаратыКоктейль удачи, риска и релакса – и это всё о нём: бесплатный слот

Всё началось… пожалуй, уже достаточно давно – бесплатные слот аппараты берут своё начало от тех самых прославленных в кинематографе и американской литературе «одноруких бандитов», которые, претерпев многочисленные метаморфозы, по сей день пользуются популярностью у широкой публики.

Ещё на старте своего пути именно этому виду развлечений выпало столько внимания, сколько и «не снилось» даже рулетке и покеру. Какая же составляющая воздействует на психологическое восприятие потенциальных игроков? Попробуем разобраться.

Итак, на фоне многих своих «собратьев» у этого ряда аппаратов диапазон сумм, предлагаемых пользователям для ставки, отличается впечатляющей широтой, что служит привлекательным моментом для обладателей самых разных финансовых возможностей.

Отсутствие сложного и обширного комплекса правил и ограничений позволяют в полной мере расслабиться и получить удовольствие от игры в удачу, о которой рассказывает красивая и динамичная история. Этому же ощущению способствует отсутствие необходимости применять ту или иную продуманную, даже хитроумную стратегию по ходу игры.

К таким выводам пришли специалисты-маркетологи на основе неоднократно проводившихся опросов.

Богатая коллекция предлагаемых для игры сценариев позволяет насытить эмоциональные запросы играющих.

Восприятие тестового онлайн-режима у аудитории посетителей достаточно неоднозначно. Для кого-то это всего лишь впустую потраченные время и силы. Однако реально дела обстоят несколько по-другому – полезность демо-версии выражена в таких аспектах, как наличие возможности составления первичной оценки специфики нового софта; проведение по сути мониторинга относительно вероятности получения доходов; экспериментаторский подход к различным вариантам игровых стратегий. По ходу игры – в зависимости от настроя и поставленных целей пользователя – можно как приобрести тот или иной управленческий опыт, так и просто расслабиться и приятно провести время, не испытывая при этом напряжения от нависающего риска финансового проигрыша.

Ну а для тех, кто считает возможным для себя – как психологически, так и финансово – отдаться риску, то есть вступить в игру на деньги, нужно не забывать не только о возможных потерях, но и о вероятности солидного финансового приобретения. Именно такая сбалансированная картина восприятия слота является по-настоящему полной и объективной.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100