Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Лечение и анализы в Германии

анализы в германииВо всем мире немецкое качество пользуется большим кредитом доверия. На это есть множество причин — немецкие педантичность, пунктуальность, внимание к деталям и работоспособность. Все это в равной мере относится и немецкому здравоохранению, которое считается одним из лучших в мире. Эффективное лечение и широкий спектр медицинских услуг являются очень востребованными за рубежом.

Диагностика заболеваний осуществляется при помощи новейшего оборудования и уникальных методик, позволяющих определить диагноз в самом зародыше, с высочайшей точностью.

Высокотехнологичная аппаратура по праву считается лучшей в Европе. Германия выделяет огромные средства на разработку и внедрение новых технологий, проведение исследований и разработку уникальных методик реабилитации. Отдельного упоминания стоят высокий профессионализм и опыт немецких врачей, благодаря стараниям которых идут на поправку тысячи людей с тяжелейшими заболеваниями.

Кроме диагностики и лечения, немаловажную роль имеет реабилитация. В немецких клиниках процесс восстановления обеспечен всеми возможными бытовыми условиями и вежливым персоналом.

Лечение и анализы в Германии — разумный выбор!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100