Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Зачем нужен негатоскоп

Купить негатоскоп для проведения планового осмотра пациентов – шаг, являющийся на сегодня необходимым для медучреждения, дорожащего своей репутацией.

купить негатоскопУстройство, способствующее предотвращению развития едва проявившихся опасных заболеваний, характеризуется высокой востребованностью ввиду широкого ряда различных факторов, среди которых лидирующее место занимают ухудшение экологии и нарастание стрессового воздействия ритма мегаполисов.

Негатоскоп, или, что более точно, кадровый негатоскоп – это прибор, с помощью которого можно объективно изучить снимок рентгена, сделанного при всевозможных травматических и воспалительных заболеваниях различных частей и органов тела.

Для приобретения устройства нужно позвонить по телефонному номеру, указанному на сайте; связавшись с представителями службы поддержки, ознакомиться с интересующей покупателя информацией.

Выбор модели представленного товара зависит от того, какие именно задачи стоят перед персоналом клиники. Это может быть как негатоскоп 1-но кадровый, так и предназначенный для двух или трёх снимков.

Отсутствующие в комплекте дополнительные модули наличествуют в ассортименте магазина.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100