Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Белорусская мебель на любой вкус

белорусская мебельМебель белорусского производства всегда славилась своим высоким качеством и надежностью. В последнее время к этим двум показателям прибавились также изысканность и разнообразие дизайнерских решений. Сегодня белорусская мебель вполне может конкурировать с ведущими европейскими производителями мебели.

Белорусское мебельное производство, несмотря на несколько пережитых кризисов, сумело с ними успешно справиться. Сегодня несколько белорусских фабрик и небольшие фирмы по производству мебели обеспечивают как внутренний рынок, так и работу с зарубежными заказчиками.

Огромным преимуществом белорусских производителей мебели является не только высокое качество мебели, профессионализм рабочих, но и использование в основном экологически чистого материала. Белорусские компании стараются использовать только натуральные материалы, которые долго служат и не причиняют вред здоровью.

Белорусская мебель относительно недорогая. В сравнении с европейскими аналогами она имеет явное преимущество в цене. Это обусловлено целым рядом факторов, среди которых - рациональное расположение производства, собственное сырье и недорогое топливо. Таким образом, мебель оказывается вполне доступной для разных потребителей.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100