Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Что такое анонимные прокси-серверы и что необходимо знать при их выборе?

прокси серверПутешествуя по Интернету с одного сайта на другой, мы оставляем следы, при помощи которых можно легко идентифицировать посетителя. В таком случае, чтобы скрыть о себе информацию и обеспечить анонимность работы в Интернете используют специальные сетевые службы – прокси-серверы.

Анонимные прокси-серверы гарантируют конспирацию и надежную связь. При этом владелец сайта не сможет определить, с какого компьютера и кто именно заходил к нему на проект.

Многие сервисы предоставляют к использованию бесплатные прокси или платные анонимные прокси. К примеру, вы выбираете необходимое количество дней, на которые требуется услуга, и получаете индивидуальные пакеты прокси-серверов.

Теперь, что же необходимо знать при выборе сервиса?

В первую очередь, выбирая прокси сервис, следует проверить, предоставляет ли он так называемые анонимные прокси. Если да, то переходим к следующему критерию определения оценки качества прокси-сервера.

Далее требуется выяснить, насколько чисты анонимные прокси. Сделать это можно при помощи специальных сайтов, где есть возможность проверить анонимные прокси на чистоту.

После проверки следует убедиться, что прокси имеет хорошую скорость. Обычно более высокую скорость имеют прокси с меньшим пингом. Таким образом, следует отдавать предпоч

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100