Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Врачи Германии готовы помочь вам

врачи германииДля прохождения курсов лечения всё чаще наши земляки направляется в Германию. Это обосновано высокопрофессиональным, корректным и индивидуальным подходом медиков. Ведущие врачи Германии готовы мгновенно предоставить услуги в области гастроэнтерологии, эндокринологии, онкологии. Уникальные результаты лечения и профилактики врачей Германии основаны высокой квалификацией врачей, внедрением инновационных методик и медикаментов.

Медицинская клиника в г. Фрайбург под руководством Хуберта Блюма функционирует на базе университета. Доктор Хуберт Блюм, номинированный званием «Почётный доктор Германии» сконцентрировал под своим руководством штат профессионалов: Херальд Гитч, Ульрих Хопт, Роналд Ласциг. Все эти специалисты внедряют передовые методики лечения, в совершенстве применяют элементы радиочастотной аблации.

Главный врач и ведущие врачи клиники проводят персональные консультации, досконально изучают истории болезней и паталогическую анатомию клиентов. Психосоматические проблемы корректируются в рамках комплексной организации лечения, что значительно определяет положительный результат социальной адаптации и реабилитации.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100