Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Где используются гипсовые карнизы

гипсовые карнизыГипсовые карнизы представляют собой уникальные лепные решения, которые используются для уникализации интерьера в любых помещениях. Большинство производителей лепнины предлагают эксклюзивные решения, которые представляют собой настоящие произведения искусства.

Идеальным местом установки гипсовых карнизов является место стыка стен и потолка в помещениях. Дополнительно хочется отметить, что впервые гипсовые карнизы появились сравнительно недавно, но они стали весьма популярны среди требовательных клиентов, которые имеют собственные взгляды на варианты оформления интерьера.

Что касается декоративного оформления карнизов, то они могут иметь разные цветовые решения, узоры, а также часто встречаются решения с вкраплением бисера и других аксессуаров. Классические варианты таких карнизов производятся в белых цветах и оттенках, которые смотрятся весьма привлекательно в любых условиях.

Производители имеют уникальную возможность придавать лепнине практически любой цвет и стилизуют ее под декоративный камень или даже столешницу. Такой подход позволил привлечь внимание не только многих клиентов, но и дает возможность обустроить собственное жилье в лучших традициях.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100