Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Эффективное лечение наркозависимых

Статистический подсчет людей, зависимых от наркотических веществ, выглядит удручающе: один из 20 россиян болен наркоманией. Притом пристрастие к наркотикам способно разрушить организм и жизнь как самого больного, так и его близких, прежде всего – семейства. Именно в их руках возможность помочь наркоману вырваться из плена зависимости и снова стать полноценным и здоровым членом социума.

Первым шагом на пути выздоровления должно стать осознание и принятие существования болезни, как бы трудно это ни было. К счастью, лечение наркомании в Москве уже не является труднодоступным или безнадежным предприятием. Существуют центры, которые способны провести полный курс лечения, от момента дезинтоксикации до полной реабилитации.

Помощь больному оказывают опытные и квалифицированные специалисты, комплекс лечебных мероприятий включает в себя медикаментозное воздействие на организм и психологическую помощь. Полное выздоровление невозможно без правильно проведенного процесса социальной адаптации. Методики помощи больным наркоманией отработаны длительной и обширной практикой, программа курса лечения выбирается строго индивидуально, лечение строго анонимно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100