Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Беспокоит обвисшая кожа на руках? Эффективные методы борьбы с проблемой!

обвисшая кожа на руках

Проблема, с которой сталкиваются люди, стремительно скинувшие лишние килограммы – обвисшая кожа на руках. Этот процесс происходит потому, что кожа не успела «привыкнуть» к обновленному состоянию. Еще одна причина – возвратные изменения.

Как избавиться от проблемы?

Чтобы вернуть коже рук былую подтянутость и красоту, специалисты рекомендуют выполнять следующие упражнения:

  • Для этого упражнения необходимы гантели весом не более 5 килограмм. Займите положение стоя, в руки возьмите гантели. Теперь поочередно поднимайте их вверх, при этом руки не должны сгибаться в локтях. Повторите движения каждой рукой до 10 раз;
  • Сядьте на стул/скамейку, как можно ближе к краю. Ноги в вытянутом положении, руки упираются о край скамейки, кисти при этом смотрят вперед. Опустите таз таким образом, чтобы он не дотрагивался к поверхности, руки старайтесь держать в прямом положении. Задержитесь в такой позе 6-7 секунд, примите исходное положение. Если хотите увеличить нагрузку, можно поместить ноги на степ-платформу/стул. Повторите упражнение до 10 раз;
  • Лягте на пол (упор лежа). Руки разместите таким образом, чтобы большие пальцы слегка соприкасались друг с другом. Напрягите тело, оно должно быть вытянутым. Опускайтесь, но не до конца. На расстоянии нескольких сантиметров задержите тело на 5 секунд и вернитесь в исходное положение. 9-10 раз повторите упражнение;
  • Возьмите гантель обеими руками. Стоя прямо, приподнимайте ее вверх. Медленно сгибая локти, поместите гантель за спину, затем вверх. Доведя снаряд до уровня головы, вернитесь в исходное положение так же медленно и плавно. Упражнение лучше выполнять, находясь перед зеркалом, это поможет контролировать руки. Сделайте его 7-8 раз.

Как еще подтянуть обвисшую кожу на руках?

Если вы выполняете упражнения регулярно, но желаемый эффект не достигнут, стоит прибегнуть к более эффективным мерам. Например, клиника «ЛинЛайн» предлагает пациентам специально разработанную программу (подробнее о ней: http://www.linline-clinic.ru/podtanut_koju_ruk.html), позволяющую избавиться от проблемы в максимально короткие сроки:

  1. Вакуумный массаж. Процедура проводится посредством аппарата «SKINTONIC», курс состоит из 7 сеансов. Такой массаж сделает кожу красивой и подтянутой, выведет лишнюю жидкость и токсины. Более того, отсутствуют побочные эффекты в виде синяков.
  2. Мезотерапия. Процедура позволяет подтянуть кожные покровы рук. Препарат «REVITAL CELLUFORM» сделает проблемные участки ровными, эластичными, гладкими. В состав средства входят всевозможные витамины, аминокислоты и прочие полезные вещества.
  3. Лазерная наноперфорация. Обновляет кожу рук. Действие лазера абсолютно безопасно. Он не повреждает кожные покровы, обновляя их. Процедура проходит безболезненно. Необходимый результат достигается после несколько сеансов.
  4. Мезонити. Благодаря им кожа становится подтянутой, а для желаемого эффекта необходимо пройти всего один сеанс. Нити не вызывают аллергических реакций и не будут отторжены организмом. Во время сеанса проводится местная анестезия с помощью специального крема. Побочные эффекты отсутствуют, а результат сохраняется на несколько лет!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100