Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Лучший подарок мужчине - кожаный портфель

кожаный портфель

Слово «портфель» сегодня имеет множество смыслов и значений: министерская должность, компьютерный «портфель», портфолио претендента на должность, инвестиционный портфель, набор рукописей, принятых издательством в редакцию и т.д.

Изначально это слово и означало «несу лист» и было изобретено уже после того, как китайцы придумали бумагу. Современные значения слова, так или иначе, связаны со значением «набор чего-либо», то есть, места, в котором собраны определенные предметы, имеющие отношение к одной сфере деятельности.

Сегодня любому успешному человеку известно, что неотъемлемый аксессуар, свидетельствующий о том высоком статусе и имидже, это мужской портфель из кожи.

Как правило, в аксессуаре современного мужчины находится вполне определенный джентльменский набор: ноутбук, носовой платок, очечник, айпод и органайзер. Хотя, разумеется, могут быть нюансы: у кого-то в нем найдутся маленькие магнитные шахматы, у кого-то – набор ножей для метания… Одно можно сказать наверняка: портфель сегодня может носить и молодой циркач, и зрелый министр военной промышленности. Это стильная престижная вещь, сразу подчеркивающая мужскую силу его владельца, его статусную принадлежность и изысканный вкус.

Из всего вышеизложенного следует, что купить портфель из кожи в подарок тому, кто может себе позволить подобрать соответствующий дорогому аксессуару гардероб – весьма привлекательная идея. Носить его можно с брендовым костюмом или пальто, с джинсами и кожаной курткой и даже с охотничьим костюмом, не говоря уже о форме курьера престижного банка или о форме инкассатора.

Этот аксессуар вполне может стать волшебной вещью. Способность вмещать множество вещей и сохранять их невредимыми – это то, что отличает этот аксессуар от простой сумки, рюкзака или саквояжа. Если чиновник хочет быть на хорошем счету у начальства, он неминуемо будет носить документы только в портфеле. Представить себе карьериста с мятыми доверенными ему бумажками – это просто нонсенс!

Итак, портфель – это первый шаг по карьерной лестнице. Возможно, кто-то сделал этот шаг, еще будучи в школе и неся свой первый школьный портфель, но когда в руках мужчины модель из качественной кожи, все начинают понимать, что этот человек достиг определенных высот, более того, он не собирается останавливаться на достигнутом!

Посетите магазин портфелей и доставьте радость вашим любимым и дорогим мужчинам. Праздники не за горами!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100