Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Vitamia: аптека придет к вам домой

Аптека Vitamia

Аптека Vitamia всегда придет вам на помощь, если вы почувствовали недомогание. Vitamia – современный аптечный пункт с большим выбором лекарственных средств, продуктов народной медицины, пищевых добавок, товаров для красоты и здоровья. Мы находимся в Автозаводском районе Тольятти, но с всегда готовы оказаться рядом с нашими покупателями! Служба доставки Vitamia осуществляем доставку лекарств на дом и в офисы с 9.00 до 20.00, в течение часа с момента заказа.

Вы попали в больницу, и родственники не могут привезти вам нужные лекарства? Vitamia выручит вас! Мы доставляем медицинские товары и препараты в больницы и клиники города Тольятти.

Vitamia – это современное предприятие с собственным сайтом и колл-центром. Наши операторы оперативно принимают заказы, а многоканальный телефон помогает дозвониться к нам всем, кому это необходимо. Если вы не можете или затрудняетесь позвонить, заказ можно сделать на нашем сайте «автозаводская аптека», который является не просто информационным порталом, а полноценным онлайн-магазином. Для того, чтобы было проще найти нужные лекарства, мы разработали удобное меню.

Оплатить покупку можно картой или наличными курьеру.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100