Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Простатит – одно из самых распространенных мужских заболеваний

Простатит – одно из самых распространенных мужских заболеваний

Урологические заболевания у мужчин давно не являются редкостью, лечение простатита сегодня тревожит мужчин самого разного возраста. Причиной этой распространенно болезни является воспаление предстательной железы, первопричины воспалительного процесса могут быть самыми разными. В широком понимании выделяют два основных вида простатита – инфекционный и неинфекционный. Очевидно, что способы лечения простатита различного типа существенно различаются, поэтому формирование лечебного курса всегда начинается с установления точной причины болезни.

лечение простатита в санатории г.СакиПростатит является довольно острым заболеванием, он всегда сопровождается ярко выраженными симптомами. Сильная боль при мочеиспускании, хронические болевые ощущения в районе паха, повышение температуры – вот основные симптомы заболевания, которые сигнализируют о необходимости срочно начинать лечение. Существенно затруднена диагностика заболевания в том случае, когда болевые ощущения отсутствуют, а о нарушении здоровья сигнализирует лишь повышенная температура. В данном случае точно диагностировать заболевание можно лишь после сдачи курса анализов. О современных методах лечении урологических заболеваний можно прочитать здесь http://sanatoriy-tanger.ru/profili-lecheniya-saki/lechenie-urologicheskih-zabolevanij.html, для поддержания мужского здоровья врачи единогласно рекомендуют как можно внимательно относиться к своему самочувствию.

Частое мочеиспускание или, напротив, затруднение при мочеиспускании могут свидетельствовать о начале развития серьезных болезней. Чем раньше начать лечить простатит, тем более краткосрочным и эффективным будет его лечение, мужчинам старше 50 лет врачи рекомендуют проходить регулярную профилактику урологических заболеваний. Одним из лучших методов профилактики остается санаторно-курортный отдых, масса первоклассных урологических санаториев представлена в Крыму.

Лечение и профилактика урологических заболеваний здесь осуществляется посредством уникальных природных факторов – рапы и лечебной грязи из местных соленых озер, а также минеральной воды. Удивительно, но оздоровлению способствует сам благоприятный климат крымского региона.

Для лечения простатита традиционная медицина предлагает различные лекарственные препараты, которые могут существенно различаться как по принципу действия, так и по цене. Как правило, медикаментозное лечение всегда является довольно продолжительным и, как следствие, довольно дорогостоящим. Главным недостатком медикаментозного способа оздоровления остается огромное количество противопоказаний и побочных эффектов, сильнодействующие лекарственные препараты могут нанести непоправимый вред организму. Еще один кардинальный способ лечения хронического простатита – операция, побочных эффектов у такого способа лечения не меньше, чем у медикаментозного.

Многие современники нашли достойную альтернативу таким методам лечения, они просто отправляются на оздоровительный отдых в санаторий. Саки является одним из самых популярных и известных крымских курортов, расположенные здесь санатории практикуют два уникальных метода оздоровления – грязелечение и бальнеолечение. Очень важно, что такое лечение урологических заболеваний в санатории не имеет практически никаких противопоказаний, кроме того, целебная иловая грязь и рапа не оказывают на организм никакого негативного воздействия. Если дорогостоящие медицинские препараты вам не помогают, обратитесь за помощью в урологический санаторий «Танжер» и оцените другой способ оздоровления.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100