Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Московская Глазная Клиника

задать вопрос офтальмологу

«Московская глазная клиника» уже более 4 лет оказывает помощь всем, кто столкнулся с офтальмологическими проблемами. Клиника оснащена самым современным оборудованием для диагностики и оперативного вмешательства, а персонал обладает наивысшей профессиональной квалификацией.

К сожалению, реальность такова, что попасть на прием к кандидату наук по глазным болезням достаточно сложно, и можно месяцами стоять в очереди на получение бесплатной медицинской помощи. А большинство доступных услуг офтальмологического профиля, предлагаемых в частных клиниках, как правило, низкого качества.

В «Московской глазная клиника» удачно совмещены достоинства бюджетной и коммерческой медицины: это высокий уровень профессионализма врачей, временная и финансовая доступность, хороший сервис.

Более того, можно абсолютно бесплатно задать вопрос офтальмологу на сайте MGKL.RU. В форме онлайн запроса реализована возможность прикрепить файлы с результатами проведенных ранее исследований. Ответ придет на указанный адрес электронной почты. Однако каким бы ни был результат, стоит помнить, что официальный вердикт выносится только во время личной встречи с врачом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100