Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Moscow Hospitalization Service - вызов врача на дом

вызов врача на домВ обычной поликлинике, бывают сложности с вызовом врача на дом. Телефон с утра вечно занят, и приходится вставать рано, чтобы дозвониться. Часто бывает и так, что вызываешь врача с утра, а он, в силу обстоятельств, приходит вечером. А что, если проблема серьезная? Прихватило сердце? Или вы далеко находитесь от города? Что в таком случае делать?

Ответ: Moscow Hospitalization Service. Кампания осуществляет не просто вызов врача на дом в Москве и Московской обл., а предоставляет вызов врача на дом платно круглосуточно. Подробнее смотрите по ссылке http://moscowhospital.ru/services/home

Теперь не нужно далеко ехать или вызывать такси до города в полуобморочном состоянии. Заказав по телефону услугу платный вызов врача на дом, вы оперативно получите свой диагноз, план лечения и по необходимости больничный лист. Если же ситуация более серьезная (травма),то к вам выедет бригада скорой помощи. В этом случае Moscow Hospitalization Service предоставляет "полный пакет", это уже не просто консультация врача на дому, а транспортировка и комфортное размещение в стационаре, а также внеочередную операцию, если она понадобится. За платной скорой помощью- будущее. А всё потому что время играет не последнюю роль в проблемах со здоровьем. Платный вызов врача на дом – это гарантия оперативности выезда.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100