Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Аортокоронарное стентирование - новое слово в кардиохирургии

клиники кореи

На основе многолетних исследований и клинических наблюдений, ученные выявили подверженность аортокоронарных и аутовенозных шунтов к атеросклеротическим изменениям. Примерно после истечения десятилетнего промежутка, каждый второй пациент, перенёсший операцию аортокоронального шунтирования, подвергался стенозированию наложенного шунта, требующего оперативного и безотлагательного вмешательства, обеспечивающего корригирующую функцию на измененном анастомозе, наложенном ранее.

Во избежание повторного проведения открытых операций на сердце, профессиональными медиками применяются новые миниинвазивные технологии, а также стенирование шутов. Именно статистические данные о наличии острых осложнений, которые вызвало традиционное стентирование сердца, послужили толчком для разработки и поиска новых внутрисосудистых технологий, способных эффективно оптимизировать результаты такого вида лечения. На сегодняшний день выполнение стенирования сосудов сердца происходит в сочетании с временной установкой специальных ловушек в виде микрофильтров, позволяющих избежать механической эмболизации дистального сегмента коронарного русла фрагментами атеросклеротических бляшек.

Маленькая корзинка, помещаемая в сосуд в расправленном состоянии, за областью его сужения эффективно задерживает микроэмболы, движимые кровотоком. После установки стента, благодаря возможностям особого устройства, микрофильтр сжимается и легко извлекается наружу, без травм сосуда. Благодаря высокому уровню эффективности эта методика приобретает все большую популярность в профессиональных кругах, как не сложная операция на сердце. На основе приведенной выше информации пациенты, перенесшие операцию аортокоронарного шунтирования, должны рассчитывать на продолжение процесса лечения, так как данные манипуляции не избавляют их от артроза окончательно.

В последние 10 лет большой популярностью среди Российских пациентов стали пользоваться медицинские учреждения республики Корея. Сочетание высокого профессионализма, большого клинического опыта и первокласного оборудования делает Южную Корею привлекательным местом получения качественной медицинской помощи по доступной цене.

Многие многопрофильные клиники Кореи предлагают своим пациентам такой вид операции на сердце, как аортокоронарное стентирование. Кроме коронарных артерий стентирование, как метод профилактики закупорки крупных артерий, часто используется для расширения русла кровотока бедренных и брюшных артерий.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100