Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Все современные сауны Москвы на tbania.ru

сауны Москвы

На сегодняшний день всё большее количество людей обожают регулярно париться в бане, поэтому на своих загородных участках возводят баню, которую можно посещать в любое удобное время. Но если у вас нет возможности иметь личную баню или же у вас не хватает времени для поездок за город, то в городе вы можете побывать в сауне, полезные свойства которой практически не отличаются от русской бани. Современные сауны располагаются во всех городах и населённых пунктах, но особенно большое их количество в Москве.

На специальном сайте в интернете предлагаются сауны Москвы недорого с подробным описанием месторасположения, предлагаемых услуг и так далее. Вы можете арендовать сауну на любое количество времени неподалёку от вашего дома, что позволит вам полностью расслабиться и отдохнуть. В сауне вы можете не только попариться, но и встретиться с друзьями или провести время со своими коллегами. Здесь вам смогут предложить множество дополнительных услуг, которые сделают времяпрепровождение ещё более приятным и интересным. Современная сауна будет снабжена всем необходимым для отдыха, в том числе дровяными фитобочками, натуральными вениками, комфортабельными бассейнами и так далее.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100