Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Тайский массаж

Тайский массажТайский массаж-это не совсем расслабление. И уж ни в коем случае не подразумевает интим. Во время тайского массажа мастер выполняет скручивание и нажимает на определенные точки( которые в китайской медицине называются меридианами), которые отвечают за энергетический поток. Человек после сеанса тайского массажа чувствуют себя обновленным и отдохнувшим.

Хороший мастер всегда чувствует проблему в теле клиента, ему даже не приходится сообщать, какая зона у вас испытывает дискомфорт. Поэтому и следует прибегать к услугам сертифицированного мастера.

Например, такие есть на сайте: http://thai-time.ru/services/relax/

Сеанс массажа происходит следующим образом: проводится омовение стоп, затем клиент, одетый в легкую футболку и брюки ложится на массажный стол на живот. Далее непосредственно сам массаж. Тайский массаж-это массаж всего тела – от стоп до шейного отдела. Многие просят сделать массаж пожестче, считается что если как следует воздействовать на нервные окончания, то такой массаж будет благотворно воздействовать на кровообращение и на здоровье в целом.

Регулярное посещение салона, в котором предлагается тайский массаж приводит к полному избавлению от недосыпов, неврозов, стресса и к полной гармонии с собой. Запишитесь на тайский массаж прямо сейчас!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100