Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение онкопатологий в ведущих клиниках мира

Раковые больные, встретившись с данной проблемой, чувствуют себя обречёнными и очень часто отказываются бороться за жизнь. Именно по этой причине доктора и родные скрывают от больного его настоящий диагноз.

К счастью, современные мировые медицинские технологии шагнули далеко вперёд в лечении онкозаболеваний, и во многих случаях лечение рака приводит к полному выздоровлению.
Но положительный результат во многом зависит от самого пациента: прохождения профилактических осмотров, а при необходимости – своевременного обращения к врачам. Ведь чем раньше выявить болезнь, тем легче будет её вылечить. Хотя путь к выздоровлению не всегда быстрый и простой.

Сегодня рак успешно лечится во многих странах мира. Имен поэтому многие пациенты обращаются в Международную информационную онкологическую службу, где опытные специалисты оказывают необходимую помощь.

Например, оснащены современным оборудованием израильские клиники, в них используют новейшие технологии и передовой опыт. Индивидуальный подход к каждому пациенту обеспечивает выздоровление даже в самых тяжёлых случаях.

Сегодня рак довольно успешно лечится и в Германии.  Опытные доктора побеждают смертельный недуг, используя самое современное оборудование и нанотехнологии.
По мнению многих врачей, самое главное в лечении – правильно поставить диагноз. Это  позволит определиться и методами лечения.

Лечение рака в Германии начинается с диагностики на высококлассном оборудовании в государственных и частных клиниках. Современная аппаратура помогает определить локализацию опухоли на ранних стадиях, и выявить наличие метастаз при запущенной форме заболевания. Кроме того можно проверить чувствительность клеток к медикаментам.

Новые открытия в области генетики, создание эффективных приборов помогают немецким врачам бороться с различными видами онкопатологий. Плюс ко всему высококвалифицированный медперсонал, постоянно участвующий в медицинских симпозиумах, конференциях врачей-онкологов по обмену опытом.

Есть ещё один важный момент, о котором следует упомянуть. Немцы – люди весьма педантичные и консервативные. Поэтому, обратившись в германскую клинику за консультацией, можно быть полностью уверенным в том, что там тщательно и комплексно обследуют и поставят точный диагноз. При этом обеспечат конфиденциальность и прекрасное отношение всего персонала.

Стоимость лечения рака в Германии примерно такая же, как и в других развитых странах. Конечно, это стоит недёшево, но пациент, обратившись в немецкую клинику, заплатит только оговоренную фиксированную стоимость предоставляемых услуг, и ни копейки больше.
Стоит отметить, что результаты терапевтического лечения или хирургических вмешательств довольно высоки. В 50% случаев у пациентов наступает полное выздоровление.

Поступив в немецкую клинику, пациент уверен в том, что будет обеспечен комфортом по максимуму, а его лечение будут осуществлять лучшие доктора мира на новейшем оборудовании и с помощью эффективных препаратов. 

- See more at: http://ntdtv.ru/biznes-vozmozhnosti/lechenie-onkopatologii-v-vedushchikh-klinikakh-mira#sthash.u9zZ3a3r.dpuf

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100