Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество.
«Воронины» – семейная история

сериал Воронины«Воронины» – семейная история о том, что иногда родственников бывает «слишком много»… Посмотреть видео можно по ссылке http://serializm.com/535000-Voronini-smotret-online.html.

Действия ситкома «Воронины» разворачиваются в самом обычном доме в трехкомнатной «сталинке». Здесь проживают молодые супруги Воронины и их трое детей.

Костя – глава семейства – популярный журналист, ведет спортивную колонку в своей газете. Он любит свою работу, которая позволяет ему не только хорошо заработать, но и бесплатно смотреть всевозможные матчи. Константин обладает хорошим чувством юмора, постоянно подшучивает над окружающими, но зачастую его шутки бывают неуместны, отчего наш шутник попадает впросак.

Вера – примерная супруга Кости, самая обычная женщина, занимается ведением домашнего хозяйства и воспитанием троих детей. Настоящим лидером в семье является именно эта хрупкая с виду женщина, на самом деле имеющая твердый характер. На плечах Веры лежат решения не только бытовых, но и остальных жизненных вопросов, ведь ее супруг по натуре своей «сущий ребенок». Но несмотря на все это, Вера Воронина по-настоящему любит и уважает своего супруга, хотя порой ей кажется, что в их семействе не трое, а четверо детей…

Все бы ничего, казалось бы, в семье полное взаимопонимание и дом – полная чаша, но не тут-то было!На одной лестничной площадке с молодым поколением Ворониных проживает еще и старшее поколение – родители Кости Николай Петрович и Галина Ивановна, а также старший брат Кости – Леонид. Вот кто по-настоящему доставляет Косте и Вере множество хлопот.

Свекровь Веры, Галина Ивановна, души не чает в своем младшем сыне Константине и поэтому недолюбливает свою невестку. Свекровь постоянно «учит жизни» молодую семью, ей кажется, что без нее они просто не обойдутся. Свое поведение Галина Ивановна объясняет тем, что хочет как лучше и старается на общее благо всего семейства.

Свекор, Николай Петрович, пенсионер, единственный, кто может приструнить Галину Ивановну. Постоянно подшучивает над своей женой и сыновьями. Он немного скуповат и любит вкусно поесть. Николай Петрович, как и его жена, тоже совсем не прочь внести свою лепту в жизнь молодых Ворониных, но всерьез его никто не спешит воспринимать.

Леонид Воронин – старший брат Кости, работает оперативником. Постоянно завидует успехам младшего брата и соревнуется с ним в том, кого же больше любит мама.

Вот такая типичная семейная ситуация, которая во многом напоминает зрителю его собственную жизнь. В главных героях и сюжетных линиях зрители с легкостью узнают себя.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100