Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Запчасти для Тойота Камри 40

Запчасти Тойота Камри 40Автомобиль имеет практически каждая семья, ведь с помощью личного транспортного средства можно с минимальными затратами денежных средств передвигаться по местности с максимальными комфортными условиями. Особенно популярны автомобили зарубежных брендов производителей, при этом автомобили Тойота имеют ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с автомобилями других брендов производителей.

Но любое автотранспортное средство может поломаться и для устранения причин поломки потребуется использовать качественные запасные части и детали, причём рекомендуется отдавать предпочтение оригинальным деталям, так как они более надёжны, долговечны и эффективны по сравнению с аналоговыми.

Качественные запчасти Тойота Камри 40 вы можете приобрести на официальном сайте специализированного магазина, который осуществляет свою деятельность через интернет. Зайдя на сайт такого магазина, вы можете в любое удобное время совершить покупку, при этом для более быстрого поиска необходимой детали, вам будет предложено воспользоваться удобным фильтром. Стоимость предлагаемых здесь запасных частей не высокая, а для удобства покупателей предоставляется услуга доставки, которая выполняется в кратчайшие сроки.

26.01.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100