Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Круглый матрас на matraslandia.com

круглый матрасКруглый матрас - это не просто стильное, но и очень удобное приобретение. Такой матрас будет актуален практически в любом интерьере, причем не только на кровати, но и в качестве самостоятельного предмета интерьера. Сегодня круглый матрас цена достаточно доступна, поэтому каждый желающий может позволить себе приятную новинку.

Круглые матрасы могут быть как одно-, так и двуспальными. Различные размеры и варианты стиля даже требовательным покупателям будут по душе. На круглом матрасе будет ничуть не хуже, чем на привычном. Пространство матрас будет занимать то же, что и обычный - кровать аналогичных размеров, просто форма другая.

Круглых кроватей и диванчиков сегодня также довольно много - можно выбрать себе по вкусу. Для них и подойдут круглые матрасы, если не хочется, чтобы матрас лежал на полу и был самостоятельным предметом интерьера. Стоит только определиться с размерами и высотой - и комфорт гарантирован.

Круглый матрас придает помещению оригинальность и уют. Привычные формы остаются в прошлом - помещение становится оригинальным и не теряет уюта. Круглые матрасы будут актуальны как в спальнях, так и в гостиных комнатах. Покупая круглый матрас, надолго забываешь о перестановке и смене декора.

08.01.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100