Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Очарование платьев Sherri Hill

Sherri Hill платьяОчарование платьев Sherri Hill снискало любовь женской половины человечества к этому бренду. Красивый свадебный, привлекательный коктейльный, вечерний элегантный наряд от американского дизайнерского дома способен сотворить чудо и превратить любую модницу в роскошно одетую леди.

Вечерние платья в пол, женственные и элегантные, выполнены из коллекционных тканей, среди которых нежный шелк и воздушная органза, струящийся атлас и изысканное кружево. Модельеры дома Sherri Hill предлагают дамам модели в стиле "Ампир", завышенная талия которых делает стройнее фигуру. Фасон "Русалка", полюбившийся модницам, позволяет выглядеть на корпоративе или рауте свежо и уверенно, привлекая к себе восхищенные мужские взоры. Леди, одетая в платье А-силуэта, может быть уверена: ее наряд с пышной юбкой и корсетом придаст сказочную нежность образу прелестницы, который так необходим в обстановке бала.

Не оставили без внимания дизайнеры из Америки и платья с разноуровневой юбкой. Такой стиль носит название "High Low" и предполагает короткий спереди и удлиненный сзади подол наряда. По-прежнему в фаворе вечерние Sherri Hill платья с открытой спиной. Придающие необычайную женственность наряды создаются мастерами во многом вручную, и на декор обращается большое внимание. Плечи в моделях держатся, например, тонкой серебряной или золотой цепочкой или кружевным украшением.

Коктейльные платья - это вихрь многослойных пышных юбок из воздушной ткани, а в кружевном наряде пышность создается с помощью подьюбника. Платье-карандаш из короткого наряда легко трансформируется в длинный с помощью прозрачной накладной юбки в тон основного материала. Роскошь создается при помощи пайеток и страз, а корсет поможет постройнеть. Богатая цветовая гамма позволит выбрать наряд того цвета, в котором женщина будет выглядеть наиболее эффектно. Украсят платье широкий атласный пояс основного оттенка или узоры из страз на лифе.

Свадебные платья Sherri Hill представлены на любой вкус. Это, в первую очередь, -  длинные белые модели, создающие нежный образ невесты. Лиф и открытая спина подчеркиваются стеклярусом, бисером и стразами. Такой же расшитый широкий пояс поддерживает лиф с открытыми плечами и вырезом в виде сердечка в другом наряде. Юбка часто выполнена со шлейфом. Короткое платье для свадьбы из кружева белого цвета очень практично - его вполне можно будет впоследствии надеть в ресторан или на вечеринку. Если же выбрать свадебное платье молочного или нежно-розового оттенка, молодая жена сможет в нем показаться и летним днем, и теплым вечером.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100