Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Секреты и тайны женской красоты и экспресс-обзор новых методов наращивания волос

Хотите удивить окружающих? Преобразиться до совершенной неузнаваемости всего за несколько часов? Выглядеть стильной и ухоженной? Замечательно уложенные, блестящие и густые волосы мгновенно заставляют проявить внимание, вызывают зависть и восхищение. Нынешние технологии в сфере наращивания волос позволяют весьма значительно поменять свой образ - в достаточно короткий промежуток времени стать счастливой обладательницей густых и пышных, длинных и шикарных волос, а при необходимости это сможет стать лучшим и единственным выходом, способным исправить недочеты парикмахера.

Наращивание волос - весьма сложная процедура, к которой довольно часто прибегают женщины и девушки всех возрастов все чаще и чаще. Различные технологии по наращиванию собственных волос дают возможность женщине с абсолютно любым типом и цветом волос стать желанной и обаятельной. Хотите ли вы всего лишь добавить волосам недостающего объема, сделать их по длиннее, или добавить вашей прическе новаторства - наращивание сможет помочь вам воплотить любую мечту. С помощью нехитрой процедуры прикрепления донорских волос, достаточно опытный специалист, прошедший обучение наращиванию волос, запросто сможет решить практически любую проблему с вашей прической.

Довольно распространенной технологией является аппаратное удлинение волос ультразвуковым или горячим способом. Технология приводиться в действие при помощи ультразвукового или нагревательного аппарата и прядей ваших локонов с уже готовой белковой капсулой. Такой способ характеризуется простотой и практичностью выполнения работы. А вот, например, такая же известная и популярная в современном обществе холодная клеевая технология наращивания, напротив, требует от мастера-парикмахера максимального терпения и профессионализма, но результат стоит того - таких отличных соединений своих и донорских волос нет, вероятно, ни в одной подобной технологии. Одно условие - донорский материал должен быть качественным, а мастер - профессионалом. На сегодняшний день начал пользоваться спросом специальный клей для микронаращивания (мельчайшее уникальное соединение) - эксклюзивно выполняется только в салоне АФРОСТУДИЯ.

Пользуются спросом на рынке "красивых" услуг также такие технологии, как горячее английское наращивание, которое выполняется с помощью клеевого пистолета, органической смолы, и удлинение на микрорингах (металлических колечках) - эти методы хоть и не портят собственные волосы, но имеют много отрицательных факторов, способных доставить посетителю некие неудобства - к примеру, сильный вычес удлиненных локонов, а также невозможность окрашивания.

Материал, применяющийся для удлинения волос - исключительно натуральные локоны, которые можно ювелирно подобрать ориентируясь не только по цвету, но и по структуре. Для новаторских клиентов есть пряди сказочных цветов - ярких оттенков, которые можно применить в целях украшения вашей причёски, придав ей некую изюминку и уникальность.

Любая процедура по наращиванию, будь то волосы, или наращивание ногтей, должна проводиться квалифицированным мастером, прошедшим специальное обучение. Придя в профессиональный салон красоты, вы можете быть полностью уверены, что останетесь полностью удовлетворены вашей новой внешностью.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100