Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Вакуумный тренажер

Если вам необходимо в максимально короткие сроки осуществить корректировку объемов фигуры в определенных местах, то оптимальным и наиболее современным решением может стать vacu step - вакуумный тренажер. Какими преимуществами обладает данная технология? Например, в отличие от занятий активным фитнесом при использовании такого тренажера совершенно не понадобится мучить себя прокачиванием определенных мышечных групп, поднимать тяжести, отжиматься или качать пресс. Можно говорить, что тело просто отдыхает, в том время как тренажер делает всю работу за человека. Таким образом, даже после тяжелого рабочего дня достаточно будет взять тренажер и активировав его постепенно худеть, не прилагая каких-либо дополнительных усилий.

Особенно вакуумный тренажер может понравиться женщинам, которые после периода беременности набрали некоторый объем жира на ягодицах, животе или бедрах. Привлекает агрегат тем, что не требует затрат большого временного периода каждый день — можно удобно позаниматься на тренажере очень немного времени.

В результате можно с уверенностью говорить, что записавшись на курс занятий на этом уникальном тренажере, можно гарантированно наблюдать хорошие результаты уже по происшествии минимального временного периода.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100