Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
В чем польза матрасов

В последнее время медикам поступает много жалоб от людей, казалось физически абсолютно здоровых, по поводу того, что с самого пробуждения человек чувствует непонятную усталость и просто отсутствие энергии и сил. Очень частой причиной подобных явлений является неправильный сон, когда позвоночник человека постоянно находится в неправильном положении, вследствие чего это негативно отражается на его отдыхе. Если вы страдаете от вышеозвученных проблем, то есть на самом деле достаточно простое решение, которое выражается в приобретении специализированного матраса.

Итак, если вы уже хотите купить матрас недорого, то следует знать некоторые нюансы и особенности выбора.

Сегодня на рынке представлено два разных типа ортопедического матраса — это пружинный и беспружинный. Первый вариант несет особенную пользу человека, ведь в основе пружинного матраса упругие пружины, которые могут индивидуальным образом подстраиваться под изгибы человеческого тела. Дополнительно такие матрасы оснащаются специальными прослойками, благодаря которым достигается невероятная упругость, качественная жесткость и одновременная мягкость, обеспечивающая комфортабельный сон и отдых.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100