Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Интернет-магазины

интернет магазин

В последние несколько лет можно наблюдать активную тенденцию по развитию рынка интернет-услуг. В глобальной паутине работают сотни тысяч интернет-магазинов, которые предлагают и реализуют самую разную продукцию, начиная от цветов и заканчивая автомобилями. Нужный товар в интернет-магазине отыскать достаточно просто — необходимо лишь воспользоваться удобными фильтрами и навигацией каталога. Интернет магазины г. Архангельск, Москвы, Нижнего Новгорода или любого другого города России могут позволить сэкономить достаточно большую сумму денежных средств и время. Преимущество покупки через интернет-магазины также выражается в том, что к любому практически товару, реализуемому посредством интернет-магазина, можно найти подробные отзывы, оставленные реальными покупателями.

Обыкновенно стоимость продукции, реализуемой через интернет-магазин, на некоторое число процентов ниже, чем цена на товары и услуги в «офлайне». Почему такое получается? Все легко объяснимо — владельцу интернет-магазина совершенно не нужно беспокоиться по поводу аренды помещения, коммунальных затрат и т. д. Также не надобности в содержании большого числа людей в качестве сотрудников.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100