Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Косметика Дешели

Впервые, российских граждан, израильская косметическая компания Дешели познакомила со своей продукцией в 2010 году. Женщины страны сразу и безоговорочно признали в косметике Дешели высокое качество и безопасность. На самом деле, широкую известность и популярность косметика производителя обрела в России благодаря тому, что волосы и кожа после применения косметики становятся максимально здоровыми, красивыми и естественными. Уходят в прошлое признаки старения. Становится возможным такое, благодаря тому, что в косметических средствах компании Дешели используются только природные компоненты, экологически безвредные для человека. Современный салон дешели отзывы о котором самые благоприятные, всегда ждет вас!

Нужно отметить уникальный факт того, что в составе косметики имеются и активные минералы, добытые с легендарного Мертвого моря. Но на этом применение различных компонентов в косметике не заканчивается — постоянно косметический состав видоизменяется, в него добавляются новшества, улучшения. Активно над составом работают как ученые из Израиля, так и специалисты из России. В прошлые годы компания представила три абсолютно новые серии средств.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100