Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Три главных составляющих пруда

 аэратор

При современном уровне развития технологий несложно создать искусственный водоем у себя на участке. При этом простой проект даже не потребует вмешательства профессионалов или узких специалистов. В Интернете можно найти достаточно обучающих материалов, изучение которых даст необходимые знания. Прежде чем задуматься о создании пруда около дома, следует четко понимать, что подобная экосистема требует постоянного ухода.

Первый вопрос, с которым сталкивается тот, кто хочет создать искусственный пруд - это выбор поверхности. Бетонирование водоемов уже не пользуется популярностью. Вместо это применяют пленку. К примеру, пленка для пруда пвх - это простой и доступный способ подготовить основу для растений и обитателей водоема. Этот материал также подходит для новичков в этом деле.

Второй важный вопрос, который стоит решить, - это достаточное обеспечение воздухом. Известно, что чем больше пруд, тем лучше. Однако и небольшие водные пространства могут обладать достаточным запасом кислорода. Поможет в этом аэратор для пруда. С его помощью можно восстановить уровень кислорода и обеспечить комфортные условия для существования обитателей водоема.

Необходимо также третье условия. Им являются фильтры для пруда. Они способствуют более чистой среде. Фильтры рассчитаны на разный объем и размер пруда, поэтому стоит внимательно выбирать их при покупке и установке.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100