Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Маммопластика в Москве

Сегодня большую популярность у женщин обрело такое медицинское направление как маммопластика. Эта медицинская дисциплина позволяет в кратчайшее время произвести качественное, абсолютно безболезненное увеличение объема груди или коррекцию формы. К процедуре относятся следующие операции — это подтяжка груди, уменьшение груди или редукционная маммопластика, увеличение груди или маммопластика увеличения и др.

Маммопластика в Москве и других крупных городах России очень хорошо развита. Услуга предоставляется большим числом специализированных частых клиник и учреждений. За относительно небольшую плату любая девушка, женщина может стать обладательницей груди своей мечты. После посещения данной процедуры даже самая неуверенная в себе девушка сможет обрести долгожданное внимание со стороны мужчин.

Одно из самых популярный операций в маммопластике сегодня у женщин — это увеличение груди. Увеличение объема молочной железы или коррекция формы осуществляется с внедрением специального импланта. По некоторым оценкам, около 30 процентов всех женщин России мечтают о проведении данной процедуры. При этом 17 процентов женщин решаются на реальную операцию.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100