Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество.
Игры о Спанч Бобе

На сегодня в сети интернет имеется достаточно большое число фанатских или просто любительских сайтов, посвященных знаменитому мультсериалу о Спанч Боб. Один из таких сайтов — это ресурс http://spongebob.su/igry-s-gubkoy-bobom/blog.

Если хочется не только ознакомиться с персонажами этого мультсериала, но и также увлекательно провести время за игрой за любимых героев, то можно посетить специальный сайт, который и располагает возможностью поиграть за любого героя игры. Придумано довольно много игр, где Спанч Боб является главным персонажем — это всевозможные головоломки, квесты, бродилки, стрелялки, игры приключенческого жанра и много другое. Такой необычный и позитивный персонаж всегда будет дарить радость и веселье, в какой бы игре он не оказывался главным персонажем.

Кстати, довольно интересны игры, в которых надо отыгрывать известные моменты из мульсериала «Губка Боб квадратные штаны». Например, можно попытаться спасти мистера Крабса от злого Планктона, постараться помочь бедняге Гэри, который потерял свой дом, также предстоит стать защитников жильцов известного Бикини Боттом от ярости Тритона или посягательств Летучего Голландца.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100