Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Юридическая помощь

юридическая помощь

Любой человек, как бы он хорошо защищенным себя не чувствовал, может в случае возникновения каких-то сложных жизненных ситуаций и обстоятельств воспользоваться профессиональной юридической помощью. Иногда требуется обратиться к настоящим профессионалам — только хороший дорогой адвокат может помочь в суде или при других разбирательствах.

В последнее время в России профессия юристов стала одной из самых популярных, ведь оно и понятно — с ростом грамотности и знаний о своих правах люди стали более осведомленными в том, что касается вопросов юридического свойства.

В Москве, Подмосковье и в других регионах страны активно работают юристы, адвокаты, которые предоставляют качественные услуги по представительству в суде, осуществляют качественную защиту по уголовным делам, предоставляю услугу по бесплатной или платной юридической консультации. Естественно, качество оказываемой помощи юристом будет определяться непосредственной квалификацией отдельно взятого специалиста. Чтобы человек не разочаровался в выборе юриста или адвоката, важно, чтобы последний соответствовал всем нравственным качествам, порядочности, профессионализму и простой человечности.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100