Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Проблема мужского бесплодия

К сожалению, в народе существует ошибочная точка зрения по поводу того, что если женщина не может долгое время забеременеть, то проблема заключается лишь в самой женщине. Однако, исследователями доказан тот факт, что наряду с женским бесплодием также такая проблема в большом числе случаев наблюдается у мужчин. Если в течение 12 месяцев супруги не могут зачать ребенка, то вероятность по тому, что причиной данной проблемы является заболевание в системе репродукции мужчины, составляет 45 процентов.

Перед обращением к медицинскому специалисту (например, в клинику АВА-ПЕТЕР) обязательно супруги должны качественно обследоваться для того, чтобы выяснить, что является истинной причиной бесплодия. Только после обнаружения реальной причины бесплодия специалистами будут предприниматься эффективные способы устранения недуга. Ошибочно также и мнение по тому, что способность мужчины к воспроизводству повышается от его сексуальной активности, но вовсе не зависит от количества и качества спермы. Ежесекундно в половом органе мужчины происходит выработка больше тысячи сперматозоидов. Процесс продолжается с самого начала полового созревания и прекращается только со смертью мужчины. Все это естественным образом происходит только для того, чтобы самый быстрый сперматозоид смог оплодотворить женскую яйцеклетку. К сожалению, на сегодняшний день существует очень много факторов и заболеваний, которые могут нарушить протекание этого важного и естественного для мужчины процесса. Современная методика ИКСИ может помочь легко преодолеть проблему бесплодия у мужчины и у женщины. Причины, влияющие на бесплодие у мужчин и женщин, могут кардинально отличаться.

Способствовать развитию мужского бесплодия могут три фактора:

​ невозможность выхода спермы из семявыводящих путей,

​ недостаточное их количество,

​ сперматозоиды неполноценны из-за нарушений в жизнеспособности и подвижности.

Вышеназванные три проблемы могут легко развиться по большому числу причин.

Некоторые причины, приводящие к бесплодию мужчины:

1.​ Расширен семенной канатик и вены яичка. Заболевание называется варикоцеле. В 15 процентов случаев бесплодия именно это заболевание причина недуга. При данном заболевании из-за расширения вен яичка происходит увеличение температуры, в результате чего могут повреждаться сперматозоиды.

2.​ Дефекты и травмы, полученные мужчиной в области половых органов. Около 10-12 процентов от всех случаев причин мужского бесплодия.

3.​ Около 10 процентов случаев бесплодия у мужчин вызваны инфекционными заболеваниями.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100