Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Перманентный макияж

Впервые перманентный макияж начал активно применяться в Италии и уже от последней началось его распространение по всему миру. Перманентный макияж также принято называть татуажем. Данная инновационная методика призвана с легкостью устранять разнообразные эстетические дефекты и корректировать черты лица. Технология может помочь за кратчайшее время многим женщинам и девушкам привести внешний вид в порядок. Перманентный макияж — это отличная альтернатива применению разнообразных дорогих косметических препаратов и средств.

Если вы любительница четких контуров, но не каких-то непонятных ярких линий, то перманентный макияж будет для вас оптимальным решением. Четкие контуры, которые позволяют делать с легкостью перманентный макияж, могут помочь создать уникальный неповторимый имидж самостоятельно без помощи специалистов со стороны.

С помощью татуажа можно с легкостью устранить разнообразные дефекты, которые могут выражаться в нечетких линиях верхних или нижних губ, в несимметричности формы рта. Всего лишь с изображением одной единственной родинки или после корректировки формы бровей из обычной девушки можно превратиться в супермодную модель.

На самом деле перманентный макияж бровей — это ничто иное как разновидность привычной татуировки. Но такой макияж все же не татуировка в традиционном понимании, а косметическая процедура и достаточно легкая для использования. Нанесенный татуаж не потеряется из виду даже по происшествии 3-6 лет. Как и при изготовлении традиционных татуировок, в процессе нанесения перманентного макияжа применяется специальная машинка с иголками. Но иглы в последней достаточно тонкие и производится нанесение красящего вещества лишь в поверхностные слои кожи.

Благодаря этому татуаж может держаться на лице очень длительное время, вплоть до 6 лет. Конечно, период устойчивости татуажа будет зависеть от того, как глубоко производилось введение красящего компонента, устойчивая ли она, какая именно часть подвергается татуажу, мягкие ткани кожи лица, кожа вокруг глаз или веки.

Для татуажа краска может быть использована как приготовленная на минеральной основе, так и растительная. Татуаж на минеральной основе считается более устойчивым, нежели использование краски на растительной основе. Кроме того, краска на растительной основе является более гипоаллергенной, чем та, что приготовлена на минеральной основе.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100